広島牡蠣🦪と広島レモン🍋

 

久しぶりにワインなどのお酒に合う牡蠣料理、作ってみました😊

レモンの酸味が牡蠣の旨味を引き立ててガーリックバターの香ばしい香りと味が良いアクセントになりました😊

ご飯のお供にも合う、食欲をそそる一品でした✨

ぜひお試しください😆‼︎

お持ち帰り、贈答品、お取り寄せのご予約は↓↓↓↓より承ります。

牡蠣の匠 (株)カネウ

お電話からのご注文のお問い合わせはこちらから承ります。

  📞 0822921511

 受付時間 9:00〜17:00まで

ご注文ご予約喜んで承ります。

カネウネットショップこちらから↓↓      

kaneu.raku-uru.jp

ご注文ご予約喜んで承ります。

土曜日曜祝日はお休みです。

 受付時間 9:00〜17:00まで

ご注文ご予約喜んで承ります。